• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:07 

Тысяча и одна ночь


Давненько я не играл в NWN2, никогда не играл с установленным NWN2:SOZ... Признаться, играть на пару в эту игрушку намного веселее, потому что... Ну мир кажется чуть живее, что ли. Лично мне очень нравится, что меня кто-то прикрывает (играю за варлока, и так приятно, что не нужно переключаться на Келгара-Каса, кидать их в "гущу" боя и быстро возвращаться на волшебника-колдуна-варлока, чтобы нормально поколдовать со стороны))) хД). Также интересно обсуждать будущие действия, строить какие-то стратегии, принимать сюжетные решения на пару)) Думаю, что дальше будет еще круче) И, Русалочка, спасибо тебе большое, что составляешь мне компанию в игре) То, что мой со-игрок - это ты, вдвойне здорово и замечательно)

@музыка: The Trashman - Птица-Синица

@настроение: Позитивное

11:12 

Какая прелесть

Без комментариев)

Кто любит тебя?

Твое имя
>:Тот тебя и убьёт...
«Кто любит тебя?» © пфкпгндду
Twidog.ru — веселые тесты.

11:03 

Секс, но уже не в большом городе


Позавчера второй раз сходил на этот замечательный фильм с другом. Ему тоже все очень понравилось... Вот я не понимаю, какого хрена нужно приходить в кинотеатр и каждые пять минут говорить: "Нет, ну вы посмотрите, как она постарела" или "Фу, какие ужасные коленки" или "Еще бы, ей уже за пятьдесят, а ведет себя, как шалава"!! Боже, если вы пришли на "СЕКС в большом городе", то чего вы жаждете увидеть?! Лично я восхищен, как эти дамы выглядят в свои 40-50 лет, дай Бог всем так выглядеть в таком возрасте! И не надо говорить, что драйва стало меньше, чем раньше. Ничего подобного, четыре подружки способны жестко зажигать, даже порой круче, чем в 90е) И отдельно хочется отметить Саманту, моего кумира) Она просто шикарна! Идеальная женщина!! Я не знаю, как я не выбил зубы этой дебильной парочке, которая сидела позади меня. Не нравится, не смотрите!

@музыка: Sarah Jessica Parker, Kim Cattrall, Kristin Davis, Cynthia Nixon - I'm a Woman

@настроение: Терпимое)

15:54 

Флээээээээээээшмоб

Первый лучший друг: Антон, наверное. Познакомился с ним в первом классе и пошло поехало... Про садик ничего сказать не могу) Не помню)) хД
Первый воображаемый друг: У меня была подушка Соня, это, пожалуй, единственный неодушевленный друг, а вот воображаемых, вроде бы, не было)
Первый любимец: Были только рыбки. Две - Буся и Черномазик (ужасные имена, но я их придумал в шесть, так что простительно) Еще у нас жил бабушкин кот, но когда он пометил мои игрушки, я очень расстроился, и с тех пор не хочу заводить животных) Хотя, не отказался бы от пса хаски)
Первый пирсинг: У меня есть сережка в левом ухе. Если это пойдет, то вот) Проколол, кажется... хм... лет в тринадцать, наверн.
Первая школа: первая, она же последняя и очень любимая мной)
Первый поцелуй: Садик, девочка по имени Настя. Думал, я ее очень сильно люблю, после садика ни разу не общались)
Последняя сигарета: Двадцать пятое мая, когда детишки не опозорили меня) Был ужасно рад, а рядом подруга курила. Все вышло как-то случайно)
Последняя вкуснятина: Макфлурри шоколадно-карамельный. Вчера. Обожаю это мороженное)
Последняя поездка на машине: давно, в основном передвигаюсь на общественном транспорте или на своих двоих.
Последний просмотренный фильм: "Принц Персии" и "Шрэк Навсегда", посмотрел в один день, но Шрэка все же чуть-чуть позже)
Последний телефонный звонок: десять минут назад) Звонил, как раз Антон) (см. пункт №1)
Последнее, что слушал: Lena Meyer-Landrut - Satellite
Последняя ванна с пеной: вчера) я очень люблю пену и лежать в ванной)
Ходил на свидание с лучшим другом: без комментариев
Плавали нагишом: Нет)
Были на тв: Участвовал в концерте в том году в честь Дня Победы, это показывали по телевизору)
Целовали кого-то и жалели об этом: Может быть
Изменяли любимому человеку: Мммм...
Ходили на свидание вслепую: Да уж) хД
Выезжали в страны: Почти что никуда (за редкими исключениями), да и не тянет меня пока что) Хотя, мыслишки уже появляются куда нужно съездить)
Семь вещей, которые на вас надеты: Сейчас? Трусы, футболка, носок, еще один, тапочек, еще один, цепочка) Ровно семь)
Человек, которого вы хотите увидеть: Русалочка)
Из недоступных в данный момент: Смотря о чем идет речь)

@музыка: Lena Meyer-Landrut - Satellite

@настроение: Отличное)

19:42 

Мой милый Дайри...

В прорубь еще одно гавницо заплыло. А раньше здесь было так тихо-мирно)))

18:12 

В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой...

А вы знаете, что Булгаков считал трусость самым страшным пороком? Не даром был создан образ Понтия Пилата, иудейского всадника, который столкнулся с проблемой трусости. Прокуратор сделал неправильный выбор, за что вынужден был мучиться до скончания веков. Выходит, что Пилат не одинок в своем выборе?!)

13:42 

Нету заголовка. Убежал.

Все хочется нормально начать писать здесь все, что думаю, а думаю я в последнее время очень много. Да как-то руки не доходят. Видимо, чересчур я ленив. Да еще и дожди эти дебильные, которые никак не прекратятся...

P.S. И выбрасывайте, друзья мои, весь бред, что скапливается у вас в головах. Все итак хорошо, и ничего менять ни в коем случае нельзя!!

@музыка: Delain - April Rain

@настроение: ммм, никакое

13:29 

Флешмоб) По заказам и в честь моего возвращения)
1. Кто Вы?
2. Почему Вы читаете мой дневник?
3. Считаете ли Вы меня другом/знакомым/приятелем?
4. Вы мне доверяете?
5. Что бы Вы сделали, если бы:
- я закрыл от Вас дневник
- в моём дневнике был бы мат через каждое слово
- я стал Вас игнорировать
- я пригласил Вас в кино, театр, на выставку
- я приехал в Ваш город
- я позвал Вас гулять
- я появился на пороге Вашей квартиры с бутылкой мартини и тортом
- я посвятил Вам стихотворение или рассказ
- я написал, что завтра навсегда исчезну из сети
- я сказал, что стал тру-готом/эмо
- я бы ударился в бесконечную депрессию
- я неузнаваемо изменил стиль своих записей и частоту их появления
6. Вы считаете меня:
- одиноким?
- интеллектуальным?
- циничным?
- ранимым?
- глупым?
- несчастным?
- эгоистичным и эгоцентричным?
- романтичным?
- злым?
- энергичным?
- странным?
- другое (написать)
7. Вы хотели бы увидеть меня в реале?
8. Вы хотите, чтобы я ответил Вам на те же вопросы? Тогда постите это у себя, и я непременно отвечу.
9. Задайте мне любой вопрос, я честно отвечу.
10. Вам было сложно отвечать?

17:39 

Рассвет

Стефани Майер довольно талантливая писательница. Ей удалось повторить "феномен Гарри Поттера", распродав по всему миру больше 40 миллионов экземпляров своей "Сумеречной Саги". Я не был исключение, и прочитал три из четырех книг. Потом как-то забросил это дело, но тут нежданно-негадонно вышло "Новолуние", экранизация второй книги Стефани. Фильм понравился мне намного больше, чем первая часть, так как больше внимания было уделено паре Белла-Джейкоб, которая нравится мне значительно сильнее, чем Белла-Эдвард.
И я тут решил прочитать "Рассвет". Разочарование было страшное. Белла стала вампиршой, осталась с Эдвардом, а Джейк влюбился в их дочь. Бред.
И вообще, нет у Беллы никакого вкуса... Как можно сравнивать их?

Я думаю, что очевидно, что юная мисс Свон сделала очень неправильный выбор. Впрочем, мнение мое чисто субъективно.

17:45 

Игра года, безусловно!!

Так-с, я полноправно вернулся на просторы Дайри, и сразу же решил написать о том, что произвело на меня неизгладимое впечатление) Итак... барабанная дробь... встречайте... DRAGON AGE: НАЧАЛО

Игра затянула меня сразу же, так что перепроходить я ее стал в тот же день, когда закончил в первый раз. Возможно, я не совсем объективен, так как я фанат ролевых игр, но эта игра... особенная. Конечно, сильнейшее впечатление на меня произвели напарники, которые ни чуть не уступают сопартийцам в НВН2, разве что здесь они менее плоские, и более непредсказуемые.
Конечно, больше всех запомнились недошутник Алистер, который, впрочем на проверку оказался очень милый и интересным персонажем, и загадочная Морриган, преподнесшая мне не один сюрприз за все прохождения. Ну и довольно приятно было побродить на пару с Винн, Зевом и Лил)
В общем, игра великолепная, и каждый просто обязан пройти ее хотя бы разок)

17:03 

Возвращение и флэшмоб)

Флэшмоб взял у Русалка :)

Ассоциации Русалки :) :
Вишнёвый сок - мой самый-самый-самый любимый сок) Правда, меня очень раздражжает, что почти все сокопроизводители смешивают его с яблоком!! Меня это просто бесит! Но ничего, обычно вишни оказывает там больше, чем яблока... А еще у меня мама варит очень вкусный вишневый компот) Почти, как сок)
Колдуны - раньше был моим самым любимый классом в НВН2. Сейчас подсел на варлаков, а вообще на Дрэгон Эйдж и на НВН2 времени больше нет) Все-таки, уважаю я сорков, что тут поделать... Намного они мне ближе, чем волшебники, что тут поделать?)) Да и Кару не могу забыть, все-таки, она запала мне в душу!
Раннее утро - время, в которое тебе приходилось вставать, когда мы играли в "Осколки" вообще, я всегда встаю рано, потому что привык, потому что не могу вставать позже, да и вообще, не спиться мне, когда за окном солнышко светит)
Рассудительность - ахахахаха. Удивлен, что у тебя это слово ассоциируется со мной) Хотя, возможно, я действительно рассудительный) Правда, сам за собой такого не замечал) Всегда думал, что поступаю чаще глупо и импульсивно, чем... В общем, вот так вот)
Литература - май лафф) Свою жизнь я связал именно с ней!! Обожаю читать, иногда занимаюсь графоманством... Вообще считаю, что литература самая изысканная часть культуры, много сложнее и интереснее, чем музыка и живопись (хотя, все области культуры довольно близко друг к другу). Да и в школе литература была самым любимым предметом)
Рафинированность - надеюсь, имеется в виду переносное значение ну что есть то есть) У меня замечательный вкус, с этим не поспоришь))))
Несчастные случаи - это точно по мне! Где я, там несчастный случай, где несчастный случай, там я! За последний год случилось их немало))) И машинка меня чуть не перехала, и из окна я падал, и еще много всего интересно у меня было)) Но, с другой стороны, так ведь интереснее жить, не так ли?)

20:29 

Болею...

Скука смертная уже который день. С прошлой среды заболел (похоже, что гриппом, хорошо, что не свинным), так что настроение не ахти. Скучно до ужаса. Целыми днями пью таблетки килограммами, полощу горло, в общем лечусь всеми доступными средствами. С пятницы без остановки болит горло, я уже схожу с ума. Больше всего терпеть не могу, когда больно глотать, но каждый раз при орви/гриппе/орз и прочих радостях жизни они сводит меня с ума.
Ррррр.
Самочувствие такое хреновое, что даже за компьютером не сидится, только сегодня забрел на пару часов и, кажется, вчера заглядывал... Или в субботу. Я уже и не помню.
Скуку мою все это время скрашивали только две вещи - телевизор (тоже тот еще энергетический вампир, силы истощает мгновенно) и увесистый томик "Хранителей" Алана Мура. Гениальнейший из всех графических романов. Порой забывался на несколько часов, прерываясь только на лечебные процедуры.
Вот, к слову, обложка книжки. Мило, не правда ли?)))

А вообще, хочется поскорее выздоровить... Эх, жизнь моя - жестянка...)

@музыка: Ничего слушать не хочется. Вот так вот!

@настроение: Хреновое

20:30 

Комедия ситуаций...

Сто лет не был в театре до сегодняшнего дня... Думаю, что полгода где-то, наверное... Смотрел сегодня комедию "Тринадцатый номер"!! Столько позитивных эмоций получил) Актеры были на высоте, юмор довольно современный, в общем, выступление было на ура) Еще позабавила одна девушка, сидящая в зале. Она смеялась всегда дольше всех смехом, похожим на звуки, которые издает дельфин)) Это было ужасно) Я сидел на первом ряду и думал, как бы мне не сойти с ума, слушая ее неуправляемый хохот. Кстати, если у кого в театрах в городах тоже идет "Out of order или Тринадцатый номер" - сходите обязательно! Не пожалеете!

16:42 

Кинематографический праздник

На этой недели в кинотеатрах вышли сразу два фильма с моими самыми любимыми актерами, поэтому, в единственный свободный день я не мог упустить шанс полюбоваться на них и не посмотреть эти фильмы... Поэтому, пошел сразу на два, по очереди, конечно же.
Оба фильма оказались очень интересными и, к счастью, максимально противоположными.
"Формула любви для узников брака" с моей любимой Кристен Белл:

И "Пандорум" с Кэмом Жиганде:

Обожаю их))) Такие красавчики и безумно талантливые)) Снялись бы они где-нибудь вместе))

10:41 

Вампирятник

"Но тебя, кровожадную гадину,
Я сейчас изрублю, как говядину."
Корней Чуковский, «Крокодил»


Ваш клан Тореадо
image Так называемые Вырожденцы - всего лишь более утонченные и чувствительные Сородичи, чем остальные. Тонкие ценители красоты и искусства, гениальные художники и музыканты, неотразимые светские львицы и меценаты - всё это клан Тореадор. Их восприимчивость к прекрасному так велика, что они могут буквально впасть в ступор, наслаждаясь великолепным зрелищем.
Пройти тест


Давно играл в суперскую игру Vampire: the Masquerade - Bloodlines. Сегодня совершенно случайно обнаружил тест по этой игре/ролевой системе. Результат, в принципе, вполне предсказуемый, но я все же надеялся на Вентру)))
Всем, кто не играл, очень советую, особенно любителям РПГ.

@музыка: Darling Violetta "Smaller God"

@настроение: Покатит, поедет, полетит...

05:48 

Старость - не радость!

Ну вот, замечательно. Ночью приснился зашибенный сон, думал, расскажу его всем, кого только знаю...
Но ппц!! Я забыл, что мне приснилось... Ааа, уже голова взрывается, не могу вспомнить. А сон был такой... Рррр.

Классная картинка)

19:20 

Второй Круг Ада

Стырил тест у Русалочки, которая тоже его у кого-то, кажется , стырила)))

Вы попали ... 2-й круг ада
Круг сладострастников. Вашу душу адский ветер носит по кругу. Терзания диким вихрем причиняют невероятные муки. Вечные.
Пройти тест


Интересно, это какая-то мистика?)

@музыка: Marie Laforet "Mon amour, mon ami"

@настроение: Слишком хорошее для осени)

18:47 

Та-да-да-дам!

Свершилось великое) Я вспомнил пароль от своего аккаунта. Теперь последую совету одной моей очень хорошей знакомой и буду здесь иногда что-нибудь писать)) Вдруг кому-нибудь станет интересно почитать?!)

Я обожаю лирику, поэтому не мог не выложить это замечательное стихотворение, посвященное текущему времени года, в самой первой своей записи)

Ф. И. Тютчев. «Есть в осени первоначальной...»

Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора –
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера...

Где бодрый серп гулял и падал колос,
Теперь уж пусто всё – простор везде, –
Лишь паутины тонкий волос
Блестит на праздной борозде.

Пустеет воздух, птиц не слышно боле,
Но далеко еще до первых зимних бурь –
И льется чистая и теплая лазурь
На отдыхающее поле...

22 августа 1857

@музыка: Marie Laforet "Mon amour, mon ami"

@настроение: Слишком хорошее для осени)

главная